Снеговёнок

Ключникова Галина
Крепкий морозец
Иглы густой бахромы
Парку дарует .

Струйкой стекает
Снег, обнажая совсем,
Ветви без листьев.

Это малыш подошёл
К белой берёзе,
Дёрнул за веточку вниз...
Стал снеговёнком.