***

Александр Эттинген
Будет снег засыпать. Город.
Ты разбудишь меня. Утром.
В тесноте петербургских комнат,
В полумраке чуть тёплом, мутном.
 
Ты разбудишь меня. Нежность
И тепло твоих рук. Боже!
Я люблю тебя. Неизбежность.
Поцелуй твой всего дороже.
 
Замутненный рассудок - дымом.
И тебя только чувствую - ясно.
И не думается... Где мы?
Мы с тобой под крылом - у счастья.