Ниили

Марина Антипина
Ниили с индиговой окраской...
Золотистая лазурь, играй!
Солнечным пиритом в небе ясно
Проложи прямую магистраль.

Дверь в бескрайний мир открыта.
Искренность поэзии со мной.
Вот он символ лазурита:
Два дельфина держат шар земной!