Ночь

Качорра
Ночь наступила внезапно,
И все вокруг лишь обман...
Ночью мне сниться,
Что снова ты рядом
Утро убьет и этот дурман.
Просыпаясь в холодной постели
Все понимаю,
Этот день опять без тебя...
19.11.09