Уединенье ЯС

Ключникова Галина
Небо и море
У горизонта слились
Синей лазурью.

Шепчутся волны,
Гальку качая в воде
Чистой, прозрачной.

Глажу шершавой рукой
Камня осколок.
Внемлет душа тишине,
Уединившись.