Мне надоело все время бояться

Ольга Шепа
Мне надоело все время бояться.
С радостью  утром хочу просыпаться.
Я хочу ясности. Надо понять.
Как дальше жить? Что в жизни менять?

Хочется жить и гордиться собой.
Я хочу чувствовать мир и покой.
Хочется знать, для чего я живу.
Цели иметь не во сне, наяву.

Хочется верить в себя больше всех.
Хочется знать, что тебя ждет успех.
Хочется делать любимое дело
Открыто, отлично, конечно, умело.

Да, я хочу перемен в этом мире.
И начинаю с уборки в квартире.
И начинаю с уборки в себе,
Чтоб получить изменения в судьбе.