Давай с тобой поговорим

Александр Рыжий Соловьев
Давай с тобой поговорим.
Нам секс не важен как другим.
О том,о сем,да ни о чем.
Ведь мы же вместе,
Мы вдвоем

А за окном
Всего всем мало.
И все бегут, куда попало
А мы на кухне,мы сидим
И говорим, и говорим...

Дотлеет скоро сигарета.
Совсем чуть-чуть
Нам до рассвета
Остается подождать.
Ну что сказать?

Зачем слова?
От них болит лишь голова.
Без слов сказал мне все твой взгляд.
Влюбленный,милый
И любимый...

И вот сейчас погасим свечи.
Вино оставим мы на вечер,
Еще немного посидим
И помолчим,и помолчим...