Знаешь

Ольга Шепа
Знаешь, что я сказала тебе тогда,
Это была неправда, белиберда.
Знаешь, мне было сложно себя унять.
Просто ужасно трудно тебя понять.

Знаешь, мне надоело тебя прощать.
Знаешь, намного легче не вспоминать.
Просто забыть, не видеть и не встречать.
Просто так взять тебя и потерять.

Знаешь, мне не до смеха сейчас опять.
Я говорю серьезно. Мне важно знать,
Что ты тогда, как я, лишь в игру играл,
Что ты все знал. Только честно. Ты, правда, знал?

Знаешь, мне было больно, как нож в груди.
Помнишь тебе сказала: «Не уходи!»
Знаешь, все было просто игра и бред.
И на песке давно растворился след.

Знаешь, сейчас я рада, что все прошло.
Знаешь, сейчас я рада, что все – не то.
Знаешь, сейчас не верю твоим словам.
Свой покой вряд ли кому отдам.