Слишком поздно

Ольга Шепа
Слишком поздно что-то изменять.
Слишком поздно что-то говорить.
Остается взять и не звонить.
Остается просто все забыть.

Слишком поздно повернуть назад.
И зачем опять нам этот ад?
Слишком поздно что-то выяснять.
Слишком поздно. Как это принять?

Я пойду и буду танцевать,
Я пойду и буду отдыхать.
Я не буду больше тосковать,
Буду веселиться и гулять.

Я не верю в слово «никогда»,
Но с тобой не будем больше вместе.
Пусть с тобою рядышком всегда
Будет твоя новая невеста.