Кто-то...

Торика
Кто-то уставший... Не плачет. Не спит.
Взгляд к потолку. Но не ищет ответа
В собственной пропасти. Жизнь - сигарета
Тлеет, роняя осколки обид.

Кто-то немой, задыхаясь от боли,
Память свою распинает в бреду.
Кто-то, идущий по тонкому льду,
Небо теряет по собственной воле.

Крикнуть бы: сердце отдам за гроши!
Выстоять. Вжиться в ушедшее время...
Кто-то, себя потерявший в сомненьях,
Ставит заплатки на окна души.