Что вы нашли в убогой тишине?

Андрей Корунов
Что вы нашли в убогой тишине?
Клочки меланхоличных оправданий?
Застывших чёрной тушью на стекле.
Записку на столе. Конец страданий!?
Ничто не вечно в памяти людей.
Тоска и время выжигают души.
Покорно превращая их в зверей.
Не говорить, не видеть, и не слушать!
Виной всему застывшие сердца.
Не стоит лишь грешить на смену мнений.
Ведь многие не знают и отца...
А вам одно - потёртость поколений...