Как сильно ты меня задела

Двоечник
Как сильно ты меня задела
Не справедливо не за дело
Прошлась, давя все на пути
Катком неправды ссоры лжи

Разбилась треснула  душа
Посаженная нива не взошла
Залиты саженцы любви виной
Пропал пододеяльник с белизной

Не вижу я  своей вины
Неверием в меня унизилась и ты
И правда голая у  каждого своя
Швея пошила платье короля

Но я стучался в дверь твою
Чтоб развенчать вину свою
Но голос мой тонул в тебе
Одни лишь кольца по воде

Слова мои пошли на дно
И всплыть им видно не дано
На шее камень груз обид
Рекорд молчания побит