Для меня ты!!!

Марина Коржова
Перелистаны страницы,
перечитаны слова,
каждый раз мне снова снится,
та помятая трава,
к стулу скошенная парта,
слезы стекшие на лоб...
Иногда могу я злится,
Но опять к тебе....глоток,
Ты единственная сила,
Ключик данный мне навек,
Я люблю тебя мой милый!!!!
Самый лучший человек!!!