Ложь...

Георгий Тиосса
Если ложь в основании дома
Он завалится. Будьте уверены!
Дом не выдержит даже до слома...
Чертежи его будут затеряны...

Если ложь в основании жизни
То она поплывёт по течению...
И течение на мель вас выбросит
И затонете - будьте уверены!

Если дать заиграться фантазии
Не подрезать её оперение
Лжи поток... где же  правда и разум..?
Ничего... никогда... без сомнения!