Губерману И. на концерте

Тамара Весёлая
 Вы предо мной...
Мираж, обман
И от восторга
Я балдею!!!
Писать хочу,
Как Губерман,
А получилось,
Как умею.
Меня удастся
Без труда
Вам уложить
На две лопатки.
Сдаюсь без боя
Ибо Вы
Так виртуозны,
Метки, кратки!!!


  1999