По волчьи выть...

Георгий Тиосса
 
Высокие стихи... слова высокие...До боли!
И сколько раз было всё это... так давно
Читаю я и дежавю... до колик
Читаю я... и мне не всё равно

Читаю о волках... и чувства волчьи
Во мне бурлят... я знаю цену пищи той
Которая  даётся в драки толщи
И хочется охотиться с тобой!

Читаю я о розах... и запахи тончайше
Мне кровь пропитывают и во мне бурлят
И мне не жалко роз истоптанных...как раньше
Наверно чувства волчьи говорят!!!!!!

Живя среди волков,я приучаюсь
По волчьи выть...но мне,увы - природой не дано
И потому по новой я влюбляюсь
Хотя любимой это - всё равно...

P.S. Я просто - одинокий волк
       Который в розах знает толк