Изящная тайна силуэта

Алекса Днепрова
Она ходила одна по краям безумных идей.
Ошеломляя себя, плевала на друзей
Извращенной слюной и не могла остановиться.
Ее никто не мог понять и никто не мог добиться.
Искрится улыбка, хотя немного грустно забыться
Остается, посмотреть, оглядеться и так сладко удивиться.
Забыть про жизнь, может это сильно  сложно,
Но для нее в своем мире все  возможно.

Искать друг друга, зачем? И если в этом смысл?
Когда боишься измен и слабостью дышишь.
Ревнуя даже к себе, пропуская тень сомнений
Зачарованной игры, разрезая убежденья.
Засыпаешь, боишься мыслей вполне невыносимых.
А так хочется любви сладко- страстной и красивой.

Время точит камни, и вода утекает без следа.
Хочется вернуться назад, посмотреть в твои  глаза…
Утонуть, не вернуть цвета розового дыма.
Притяжение к тебе для меня не объяснимо.
Свою ласку разбросаю и порву на лоскутки.
Подарю их все тебе, если они еще нужны.
Ну так что ж, не молчи, прикоснись к моей руке.
Подойди, ведь ты знаешь, хочу быть наедине
Я только с тобой, развлекая свои мысли
Ты единственным являешься смыслом в моей жизни!