Мамины носки

Двоечник
              МАМИНЫ НОСКИ
Раскрыло утро за окном глаза свои
Расписаны в блокнот на день дела мои
Кипящий чайник засвистел  готов  чаек
Помчался  день, журчащий ручеек

Пошла работа на износ, чтобы прожить
Видать родители нам так привили жить
Закончен день, поделаны дела свои
Теснятся мысли в голове,  товарищи мои

А вечером надену мамины носки
Озноб и холод снять с своей души
Теплом руки всю нить перебрала
Незрячая на ощупь связала для меня

Нашлась иконка в одном носке
Спаси и сохрани шептала в темноте
Чтоб радовался жизни и чтоб жил
Ее потомство непутевый средний сын

В потоке незаконченных проблем
Дающих пищу размышлениям и тем
Кому обязаны раздать свои долги
Пусть нам напомнят мамины носки