моя любовь

Двоечник
Моя любовь с бездонными глазами
С красивыми и нежными руками
Ко мне приходит каждый раз во сне
Проходят наши встречи при луне

Дойдет до сердца пульс твоей руки
Откроются зовущие глаза твои
Пойму как крепко я тебя любил
И до сих пор я не забыл

И нежное сплетенье наших рук
Прикосновенья жадных ждущих губ
Усыпан розами наш путь в ночи
Постой луна рассвет не торопи

Я не хочу тебя опять терять
И как же сон перевернуть на явь
Я прикипел к тебе своей душой
Не уходи, побудь, пожалуйста, со мной

Весна бывает раз у каждого в году
Кому на радость мне же на беду
Я ненавижу этот яркий день
Когда  ушла за связанный плетень