Я на грани

Светлана Данилейко
   
I.Нервы на пределе.
  Не подходи - взорвусь
  Ты знаешь, в самом деле,
  Я очень боюсь,
  Глаз твоих синих -
  В них искры мерцают.
  И рук твоих сильных -
  Что ласку подарят.

Припев:
  Я на грани,
  Контроль я теряю.
  Силы дай мне,
  Я погибаю.
  В пропасть камнем лечу,
  Не могу устоять.
  Что же делать, если хочу,
  Навек твоею стать.

II.Я испугалась любви такой,
   Что сводит с ума,
   Дарит рай неземной,
   И сжигает до тла.
   Если любишь – люби,
   Поверю - не сдержусь.
   Только не погуби -
   С тобой разлуки боюсь.
Припев:
  Я на грани,
  Контроль я теряю.
  Силы дай мне,
  Я погибаю.
  В пропасть камнем лечу,
  Не могу устоять.
  Что же делать, если хочу,
  Навек твоею стать.