Я ранена тобой

Алекса Днепрова
 



Ночь в тишине, хочется крикнуть,
Как без тебя я умираю.
Твои глаза мне не увидеть.
Ты не поймешь, как я скучаю.
Ближе шаги, кажется просто
Наши мечты мы потеряли.
Но разлюбить мне не возможно,
Ведь мы любовь так долго искали.
Я убегу мысленно в пропасть,
Чтобы забыть тебя на мгновенье.
Ты далеко может быть, вспомнишь
Нашу любовь. Свое решенье
Ты мне не скажешь, может быть позже.
Я подожду только не долго.
Твое тепло сохраню осторожно
Я прикоснусь к мокрым осколкам.
Страха моего больше не найти.
Я ранена тобой – на меня посмотри.
Не узнаешь…Улетаешь с мыслями.
Еще долго с тобой не увидимся.
Остается меняться в образах.
Не хочу упасть я в твоих глазах.
Слышишь? Помнишь? Но давай помолчим.
На расстоянии вдвоем загрустим.
Слезы красивые-синие не спрячешь.
Я в них свою печаль утоплю.
Ты сейчас не видишь как я плачу.
Но знаешь точно, как тебя искренне люблю.