Сто дней и сто ночей

Алекса Днепрова
Я искала сто дней.
Сто ночей не спала.
Я ждала много лет.
И себе я лгала,
Что живу эту жизнь
Для себя лишь одной.
И потерян был смысл
И погасшей звездой
Утонули мечты.
Разгорелся огонь.
Я тогда поняла,
Что вернется любовь.
Но сейчас я раба.
Я раба своего одиночества.
Шоколад и слеза - мое светлое прошлое.
Я сломаю в руках
Тишину из стекла
Разобью в небесах.
Я увижу дожди
И увижу тоску.
Нарисую цветы
А потом их сорву.
Для тебя оживу
Свою слабость, да, для тебя утоплю
От ожогов любви.
Захочу побежать
По дороге судьбы
Я готова страдать,
Прожигать все костры.
Если надо молчать,
Промолчу. Тороплю эти дни.
Разведу те мосты, что мешают уснуть
Мне одной без тебя.
Улететь, не вернуть
Мне твой смех, но тоска все разрушит слова.
Я одна как свеча
От искры догорю.
Вспомню я с горяча,
Как тебя я люблю.