Дорога жизни

Алекса Днепрова
       

Стервозные обрывы на пути…
Лишь дерзость видим мы в глазах своих.
И знойные желанья превратить
В ночные замыслы теперь уже не в силах мы.

Порывы ветра изучают страсти
Тех странных див, неведомых красот.
Нас шелк дождя порадует в ненастье,
А лунный вечер нас к дороге приведет.

Дороге славы заброшенных иллюзий,
Где мы ласкаем мысль о любви.
И может быть, судьба подарит нам свой случай,
когда в реальность превратим свои мечты.