Письмо

Мастер Слов
Пишу письмо тебе,
А сердце тихо бьется.
И видно лишь одной судьбе,
Разлуки время сколько остается.
Я далеко сейчас, в казарме,
Мне нелегко сейчас бывает.
Не повезло мне в моей карме,
И кто служил, тот это знает.
Когда ведут тебя с военкомата,
Ты думаешь, как будешь без неё?
Сурова ведь судьба солдата,
Когда же встретимся с тобой ещё?
Я помню, как меня поцеловала на прощанье,
А я ещё сильней хотел тебя к себе прижать.
Сказала, что ты сдержишь обещание,
Что будешь мне писать и будешь ждать.
Я написал тебе письмо, затем второе,
Устал я без ответа их писать.
И на душе мне стало хуже втрое,
Наверно ты устала меня ждать.
Но вдруг письмо ко мне пришло,
От девушки моей любимой!
И сразу всё плохое враз ушло,
Письмо ведь от неё,  моей неповторимой!
Но только я его открыл,
Прочел, что ты другого полюбила.
И как дурак над ним застыл,
Ты завтра замуж выходила.
Прошу вас девушки, от всех солдат,
Вы чувства своих парней берегите.
Ведь если служит он, нивчем не виноват,
Свою любовь ребятам сохраните!