Не возвращаться в будущее

Еленка Эрзя
Взять и не возвращаться,
Туда, где падают самолеты,
Где целуют руки Дольче и тот самый Габбана.
Горячая вода не течет из крана.
И чай невкусный, заваренный в чайнике.
Еще детские в песке тайники.
Уже взрослые тела впадинки.
Такие закоченелые голуби в небе,
Билетики несчастливые, кнопки в лифте потертые.
В неделе одни понедельники.
Мятые самолетики.
Не возвращаться
В места своих прошлых ошибок/историй.
В ЖЖ, смс, и в головы каплями сверху.
А бегать босиком по полю.
С бумажным змеем…