Прошу, саксофонист, не рви мне душу!

Наталья Здесенко
Прошу, саксофонист, не рви мне душу!
Я так хочу опять начать сначала.
Всё зачеркну, что было, и не струшу –
Направлю вновь свой парус от причала.

Уйми уже своей печали песню.
Сыграй мне марш в дорогу пободрее.
Я поищу причал поинтересней -
И белый флаг не вывешу на рее.