Шелестели в голове...

Андрей Петрухин
Шелестели в голове
Сады и зимние сны.
Как же далеко летом
Мечты, нашедшие покой...

Таятся тихо во мне
Удивительные силы.
Как же их разбудить,
Чтобы все были довольны?

После долгого пути
Так странно не вернуться.
Помериться тишиной
С глазами зимнего леса.

Провели по носу хвостом
Все прошлые преграды.
Наконец-то я дошел
Наконец могу идти дальше.