Лирики, сатирики..

Константин Хмель
лирики ,сатирики
поэты и прозаики,
рифмоплеты всякие
бумагомаратели
по ночам не спите вы
к музе все взываете
на бумагу белую
душу изливаете
в закорючках строчечках
объяснить пытаетесь
как же одиноко вам
как же все вы маетесь
что вы все не поняты
миром не оценены
и на самом деле вы
сокровища бесценные..