Я не смогу так дальше жить

Двоечник
 Я не смогу так дальше жить
Носить душевные вериги
И как мне дальше поступить
Порвался переплет у нашей книги

Развеялись, рассыпались листы
Пропитанные  сильной болью
И разболевшие мои виски
Бинтую прошлою твоей любовью

Родное позабыть хочу лицо
Рубцуя раны встреч для вида
Не подымусь я на твое крыльцо
Твоя ступень моя к тебе обида

Начну писать я с чистого листа
Поэму прозу новой своей  жизни
Плохие обойду, затру места
Порадуюсь цветенью вишни

Летит стомильным шагом новый век
Но прошлое останется со мной
Прошу тебя избавь меня от  бед
Прости ,и дай моей душе  покой