Костер

Двоечник
          КОСТЕР
Я все сижу у нашего костра
Но он угас еще вчера
Погасло зарево над ним
Развеял ветер, горьковатый дым

Не требовал он новых дров
Его кормила страстная любовь
Окутал угли ревности туман
Упал на жар чудовищный обман

Ведь нам с тобой немало лет
Познали в жизни разных бед
Сберечь мы чувства не смогли
Тепло костра не сберегли

И пепелище порастет быльем
Забудем мы о прошлом и о том
Что наш костер горел в ночи
Ушел отрезок жизненной версты

Когда научимся мы доверять
Прощать обиды злые забывать
Но может искорку  костра
Вернуть с тобой нам небеса