покойному дедушке

Yli
Это стихотворение я посвящаю своему покойному дедушке, умершему 12 ноября 2009г.

…А ничего не случилось…
Кофе дымит черный.
-Что тебе, жизнь приснилась,
Тихий и полусонный?

Ночью кричал воем,
Мальчик, родной, милый
Что ты, Господь с тобою,
Старость не приходила.