Почти по Маяковскому

Виталий Фиш
Жил был на сайте один поэт,
Стихи сочинял раз в сотню лет.
Вот стих публикует -
                припёрло,
Вновь рифма схватила
                за горло.
По кнопкам толстые стучат
                пальчищи,
Букв бестолковых
                рожают
                тыщи.
Стишок накарябал и сразу
                на сайт,
Хотел эпатировать
                местных
                ребят.
Но юмор не ценят
                пера акулы,
Лишь лыбятся криво,
                стиснув скулы.
Избавь,
        графоман
                от пустой претензии,
Учись писать -
                получишь
                рецензии