Разгоряченные слова любви

Двоечник
Разгоряченные слова любви
Ты тихо шепчешь мне в ночи
И молишь про себя в душе
Побудь  со мной  наедине

Но не могу тебе помочь
Прогнать печаль  тоску и ночь
Согреет ласкою тебя
Прости, но только без  меня

И время остановит бег
Я не могу начать разбег 
Спокойной жизни  без  тебя
Зачем я так любил тебя

Зачем тебя боготворил
Гнездо родное вместе вил
Пустой вокзал пустой перрон
И твой последний отошел вагон
 
Утихнет громкий перестук  колес
И этот поезд навсегда увез
Мою надежду часть души
Тобой разорванную  на куски