Может у каждого в жизни...

Ирина Каллаш
Может у каждого в жизни случиться любовь,
Может, заветной фигурой вдруг сложатся звёзды,
Сотни стихов могут выйти из тысячи слов,
Только разлука пройти между нами не может

Встречи, как-будто случайны, попробуй - пойми,
"Здравствуй - пока", и вмиг вспышка - нежданно, внезапно,
Сердце забилось так сладко в открытой любви,
И не проходит она ни сегодня, ни завтра

Завтра - сегодня - вчера - через год - через два
Осени, лета и зимы сменяются в вёсны,
Мы не правы, а любовь оказалась права,
Только понять это нам оказалось непросто

Жизнь, к сожалению, не поле - пойди - перейди,
Проб и ошибок порою сомнение гложет,
Только любовь остаётся на шаг впереди -
Как ни стремится разлука догнать, а не может...

6 сентября 2009 год