СОН

Двоечник
              СОН
Пронесся сумасшедший день
И тень луны упала на постель
Пока бессонница придет
Моя душа чего - то ждет

Ждет шороха твоих шагов
И шепот нежных вечных слов
Бокал любви мы пьем опять
Теперь осталось вспоминать

Я помню ласки до зари
Мы оба пьяны от любви
Свой сон боюсь на миг прервать
Чтобы тебя не испугать

Не испугать твоих шагов
Моих мгновений ярких снов
Взойдет заря, минует ночь
Уйдут и сновиденья прочь

Проснувшись не найду тебя
Моя постель тобой пуста
Наступит следующая ночь
Гоню бессонницу я прочь