Поговори со мной

Двоечник
Поговори со мной и днем и ночью
Поговори со мной, скажи с любовью
Поговори со мной, и ты полюбишь
Поговори со мной, что не забудешь

Поговори со мной, мне очень нужно
Поговори со мной, мне очень дурно
Поговори со мной, тобой дышу
Поговори со мной, а то умру

Поговори со мной, когда ты сможешь
Поговори со мной, когда захочешь
Поговори со мной, и я пойму
Поговори со мной, ведь я люблю

Поговори со мной, мне больно думать
Поговори со мной,  что ты не любишь
Поговори со мной, и я услышу
Поговори со мной, я ненавижу

Поговори со мной, я умоляю
Поговори со мной, я заклинаю
Поговори со мной мне одиноко
Поговори со мной мне очень плохо

Поговори со мной, и в дождь и слякоть
Ведь на душе такая пакость
Поговори со мной ведь  мне тоскливо
Но ты опять проходишь мимо