Как мне тепло уютно...

Вероника Пузакова
Как мне тепло, уютно в этом доме,
 Где можно всё:писать стихи, читать,
Где можно быть, писателем, поэтом,
Быть критиком, хвалить кого то и ругать,
Но мне всегда здесь мило и приятно,
Вечерние часы, чтоб безвозвратно,
Не тратить на рутинные дела,
Здесь отдыхаю и живу сполна..