Влюбленная..

Константин Хмель
где бы ты не был, я с тобою
куда бы не вела тебя судьба
и в час ночной и утренней зарею
я рядом , я храню тебя

я в холода тебя согрею
в жару, твою я жажду утолю
я все смогу , я все сумею
лишь потому что я люблю..

в час радости я счастлива с тобой
в час грусти я утешу , успокою
мне предначертано судьбой
жить для тебя , жить лишь тобою

и боль твою я на себя приму
и душу лаской отогрею
лишь потому что я люблю
я стала навсегда твоею..

я каждый вечер за тебя молюсь
смиренно я прошу у Бога
тебе Всевышний помогает пусть
идти твоей нелегкою дорогой..