Летний вечер

Двоечник
     ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР
Летний вечер на дворе
Сидим вдвоем рука в руке
Два сердца бьют один удар
Тепло двух тел в один пожар

Немые губы тяжелы
И веки, будто не мои
Признанья слов не нахожу
Сказать тебе, что я люблю

А рядом возле наших ног
Умолк затих скрипун сверчок
Умчался вдаль собачий лай
Любовь идет, давай встречай

Мы молча слушали как шла она
По подворотням тишину храня
Прошу тебя зайди в мой дом
И поселись навечно в нем

Рука в руке один удар
Калитки скрип в клочках туман
Сверкнула звездочка в дали
Где вы желания мои