Разучи

Дочь Хейлета
Задуши этот голос, что змеей изнутри-
Он так притарно сладок и дьявольски глуп.
(Полон яда единственный тОченный зуб)
Разучи меня лгать, разучи вообще говорить!
Как граненый стакан восхищенье разбей...
Чтоб не бегать собачкой, заглядывать в рот...
Чтобы в людях из низших и лучших пород
Видеть только уродливых сук, кобелей.

(Да, я буду молчать! И стеклянных зрачков
Безразличие врядли хоть как-то затронет
Тех,кто прячет в пустые ладони
Пару резких, обидных и каверзных слов.)