Зачем все были наши встречи

Двоечник
Зачем  все наши были встречи
Окончен бал, погасли свечи
К великой радости твоих подруг
Исчезло все, помчался новый круг

Где ты одна и каждый  вечер
Зачем то ищешь новой встречи
Сказать спокойной ночи дорогой
Не уходи, побудь, пожалуйста, со мной

Но ночь длинна и тяжелы сомненья
И мысли в голове сумбур смятенье
Полны желания мечтаний грез
Твоя подушка мокрая от слез

Но нет, не будет новой встречи
Ведь нет огня, огарки наши свечи
Уменьшилась размерами кровать
И   мы одни привыкнем спать

Я не виню тебя, что так случилось
Чего то не срослось, не получилось
Мы оба тянем одеяло на себя
Не верю ,что я умер для тебя