Побереги себя

Георгий Тиосса
Неве сей неве...  Би о нот ту би?
Извечные вопросы и ответы
Себе их задавай, и не губи
Свои чудесные закаты и рассветы

И твёрдых клятв, пожалуй не давай
Особенность...:" Монтекки, Капулетти..."
Всегда кончается на слове- яд,
Или кинжал, пронзивший на рассвете...

Глаза зелёные, сгубившие тебя
В бреду приснились... их имеют дети
Жестокие. В незнании, губя...
Отнявшие закаты и рассветы...

Друзья советы не дают. Враги,
Увы... себе мы сами и реальность это.
Ты для детей себя побереги
Для них ты сохрани... закаты и рассветы...