ДЕТИ

Вера Овчинникова
Рецензия на "Рождение зимы" Татьяны Бабаяровой

Истинно говорю вам: если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царствие Небесное (Матф. 18, 3).

Как хороши души Метаморфозы!
Так дети, с увлечением играя,
Из битых стеклышек и разной прочей "прозы"
Устроят в шалаше Обитель Рая
И станут жить в нем счастливо и просто,
Не замечая серости невзрачной,
Мечтой украсив свой Волшебный Остров,
Наполнив сердце чистотой прозрачной.