Луна не требует тепла...

Ирина Каллаш
Луна не требует тепла,
Объятий и стихов,
И выглядит вполне невозмутимой.
О, если б я такой была,
Свободной от грехов,
Я предпочла б любить, чем быть любимой

Любить и голову терять,
Забыв покой и сон,
Всё знать и всёж надеяться на чудо.
И без причины ревновать,
Раскаявшись потом,
Мечтала и мечтать всё так же буду

Мечтать: однажды под луной
Настанет день и час,
Не в этой, пусть в другой из жизней наших,
Мы снова встретимся весной,
Любовь узнает нас,
И навсегда разлуку нашу спрячет...

2 сентября 2009 год