Ты мне приснился..

Лидия Козлинская Вебер
Ты мне приснился… что пришел в мой дом…
Струны души моей так радостно играют.
Как странно… поняла это потом,
Что наши души на одном витке летают.

Наверно, потому, что болен ты, мой друг.
И день, и ночь я за тебя переживаю.
Как странно это... так случилось вдруг.
А-а, я твой АНГЕЛ. Лишь так я это объясняю.

Ты строчки эти, как лекарство принимай.
Твой Ангел крыльями тебя обнимет..
А энергетика моя, ты так и знай.
Твой, обязательно, иммунитет поднимет…