В виртуальном тупике

Зараза Кусачая
Цитируя Есенина и Ницше,
Заруливая рифмами в пике,
Нас не поймут потомки, не услышат,
Забудут в виртуальном тупике.

Нет наших песен даже на бумаге,
Сумели мир такой изобрести,
Который не влезает в саркофаги,
Передаётся только по сети.

И не моя точёная фигура
На том конце мужчину привлечёт,
Напишет нежно: «Ваша сигнатура
Оставила в душе сомнений код».

Заложнице высоких технологий
Такая связь мне, в общем, по нутру.
Какой ресурс мы посетим сегодня
Или составим партию в «контру»?

Как хорошо, он - мой типаж, я таю!
Спешу открыть ему сто тысяч тайн.
Он – мой кумир, я топлесс высылаю…
Тут сервер сдох. Всё кончено. Offline.