Зима

Ксения Яременко
Ветер со снегом танцуют вальс,
А я иду домой по тротуару.
Зима захватила над городом власть,
Поет морозный романс под гитару.

Снежинки, как звезды упавшие с неба,
Ложатся красивым узором на волосы,
Вокруг много белого яркого света,
Который залил городские полосы.