ДУША ТВОЯ...

Георгий Тиосса
Душа твоя так поэтична, и нежна
И кажется - красивей не бывает!
К прекрасному стремится так она,
Что многого в пути не замечает.

Характер твой - прищуривать глаза...
Вниманием... играться очень любит!
Не понимает он, что небеса
На это смотрят - как он душу губит!

И звёзды в клочья не хотят лететь...
Ведь как то им и так, вполне комфортно!
Так было, есть... наверно будет впредь
Игра - всегда! Другое - второсортно!

И лишь когда характер дань душе
Отдаст. И скажет : "Ты у нас главнее!"
Тогда ,возможно в этом витраже
Появится Любовь...ОНА - сильнее...