Это мы учили птиц летать

Татиана Владимирова
Это мы
учили птиц летать!

Это НАШИ крылья
мы отдали им.

Человек способен
МЫСЛЬЮ воспарять.

Человек - ВСЕЛЕНСКИМ
стал, он БЫЛ земным


Мы ступаем за грани
держась рука об руку,
и смеемся упругому ветру -
под ногами что вата -
пушистое облако,
под руками -
от радуг-дуги самоцветы.

Не нужны механизмы теперь
чтоб подняться нам в небо...