Жизнь ее превратилась в точку...

Гаврилова Лариса
Жизнь ее превратилась в точку.
Она так хотела сына или дочку.
Но вот уж выкидыш второй.
Сил нет преодолеть эту боль.

Отключен телефон навсегда?!
Оборваны со знакомыми контакты…
А я кричу: «Борись!!! Преодолей,
О смерти своей думать не смей.

Жизнь ее превратилась в точку.
Она так хотела сына или дочку.
...Не отвечает на звонки...
Слышны лишь звуки боли и тоски.